孕期吃什么钙片好?怀孕五个多月,补钙要吃什么钙片对宝宝发育好?

其他答案
如果产检确定身体缺钙的话可以服用钙片,孕期有专门适合孕妇吃的钙片。如果没有确定自己缺钙的话是不需要盲目补钙的,盲目补钙反而对胎儿的发育不好。
我觉得迪巧的钙片就非常不错的,因为我一直在坚持吃,而且到后来的时候比巧的钙片味道也变的非常好了,
怀孕5个月补钙可以减低巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以,平常的时候多喝点骨头汤,多吃点含钙高的食物。