妇幼做四维彩超多少钱?有哪位宝妈在妇幼做过彩超吗?跟我说说吧。

其他答案
一般来说,四维彩超的价格比三维彩超稍微会贵一些。不过每个地方的收费标准是不一样的我们这边的价格在300到500块钱之间。
你好,做四维彩超正常,在450左右,你可以去医院先咨询一下比较好。
一般情况下做四维彩超的价格大约会在四五百块钱的。不过这是四五年前的价格现在的价格可能会有点贵了吧!
我们当地做四维彩超是不要钱的,而且一般四维彩超的结果会准确的显示在自己的档案里面的,
你好,我是一三年做的四维彩超,我当初的话是280块钱。这个280块钱带视频的,不带视频的话是180块钱。