早孕试纸多久测出怀孕?月经推迟一周了,怀孕的话试纸可以测出来吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果月经推迟一周,可以用早孕纸测出有没有怀孕,一般晨尿比较准确。如果怀孕了,最好在3个月左右去医院产检。
亲你好,那就应该可以看出来了哦,用早早孕试纸测一下吧,试试再说。
你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测,看看有没有怀孕。
早孕试纸一般在月经推迟一星期就可以测出怀孕了。早的话可以在月经前一星期就可以测到