孕妇感冒咳嗽了怎么办?不敢吃药

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽的话最好不要随便用药,因为用药可能会影响胎宝宝的发育,孕妈妈要注意多喝水多休息
你好孕妇在怀孕期间有感冒咳嗽的话不要乱用药的药多喝点水饮食上清淡一点可以喝罗汉果水来治疗咳嗽情况。
亲,你好,在怀孕期间孕妈妈出现咳嗽的话,你可以试试食疗方法,熬点冰糖雪梨汁喝,止咳化痰的。
孕妇感冒咳嗽的话,最好不要吃药,你要多喝点热水,可以炖个冰糖雪梨吃。
你好孕妇感冒咳嗽的话可以用罗汉果泡水喝,多喝开水,不能随便吃药,饮食要清淡。
有个偏方不知道你们那种的有没有,就是夏天种的一种植物驱蚊子的,我们这叫香花,连根晒干煮水喝。我那时候就喝过
一般如果孕妇感冒以后最好不要喝药喝药是会影响到胎儿的健康的,可以喝一些姜汤和冰糖雪梨。