二胎想生女儿怎样备孕啊?请问吃中药能不能调理生女儿呢?

其他答案
您好!备孕期不要用药。生男生女本身是随机性的,人体每个细胞内都含有相等数目的染色体有两种,一种叫X染色体,另一种叫Y染色体.男性染色体是由1条X和1条Y染色体配对而成,而女性染色体却是由两条X染色体组成,一个成熟卵子与含X的精子结合,生下的是女孩;与含Y的精子结合,则生下的为男孩。备孕期要保持饮食多样化营养均衡,不能偏食挑食,还要注意戒烟戒酒。希望不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕。顺其自然。夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
亲你好,吃药食补能调理孩子的性别的,这个是我们不能左右的呢。