大卫排卵试纸弱阳图片是怎么显示的啊?我想看看我的测试结果?

其他答案
已经显示是怀孕了,只不过怀孕的时间还不长,所以还不是特别的明显,一定得注意照顾好自己的身体。
这个如果是显示两条强阳的话就是要排卵的时候的,袋子上面是有说明的,看一下吧。
你好一般来说,如果想知道大卫排卵试纸的,显示表示的话,可以按照说明书来看。
当然这是指弱阳性就是一道深一道浅,如果是强阳性的时候就是两道深红色的,就已经排了。