生二胎会比预产期早吗?生二胎的时候是不是疼痛会减少啊,我听朋友说?

其他答案
你好,生二胎的话不一定会比预产期早的,有的人会晚有的人会慢,生二胎的话是比较会快的,所以会疼痛减少一点点。
这个要根据自己的身体来判断每一个人都会有一些差异出现不要太紧张这些比较好。
你好生第二个宝宝比预产期不会早的,不需要担心的,还有会更快一些
生二胎的话不一定会比预产期早,但是应该会比头一胎生产的时间要短!平时多注意活动多溜达,有注意,顺产!
亲,您好!这也不一定,有的人生第二胎比第一胎还迟,还痛苦
你还要生二胎不一定比预产期早的,但是生二胎是比一胎更痛的。我也是生了两胎的。