怀孕38周能剖腹产吗?没有要生的任何迹象,请问可不可以提前剖腹产啊?

其他答案
当然可以得38周以后宝宝就已经完全足月了。但是也需要上医院检查确认看。
你好,怀孕38周虽然也算足月,但是啊还没到预产期,如果没有提前生产的迹象最好是等到预产期自然生产
是可以剖腹产的,不过如果是头胎的话就顺其自然就好了,最好是顺产的。
你好一般37周就,可以生产了。但是如果是没有任何迹象的话你可以等着他瓜熟蒂落。
一般情况下,如果是需要提前剖腹产的话最好还是征求一下大夫的意见比较好一些。
孕妈你好,怀孕38周可以剖腹产的38周就是足月了,希望可以帮到你哦,
亲,您好,你现在还早呢,在耐心等等吧,顺产最好的,那要多走动走动
还没有到预产期呢,最好不要提前剖腹,这样很容易会导致宝宝抵抗力降低的,可以等到预产期的时候!不要太着急
你好怀孕38周还没有到生的时候,一般40到42成都是正常的,现在最好不要选择剖腹产再等等。