人流后多久可以要小孩子呢?我做人流手术有半年的时间了,请问能不能怀孕呢?

其他答案
做了人流手术之后也跟做小月子一样照顾好自己的身体多吃有营养的东西,有助于身体的恢复最好半年之后再要孩子。
一般情况下,如果人流手术有半年的时间了,这个时候还是可以继续要宝宝的,已经没有什么影响了。
你好,做人流之后要好好调理身体,身体调理的好,可以在半年以后开始备孕
已经身体恢复半年左右了,是可以继续要宝宝的,不要过于担心!如果准备备孕的话,可以选择吃一些叶酸,也要注意营养的调整,均衡一些