怀孕三月之后怎样补钙呢?老婆怀孕了,医生说缺钙,请问吃什么可以补钙啊?

其他答案
你好,怀孕三个月以后就可以补钙的可以补充钙尔奇的钙片也可以多吃含钙高的食物都是可以的,
你好,怀孕3个月。你可以吃点钙片。喝点牛奶。吃点豆类食物,喝点骨头汤
怀孕3个月以后如果想要补钙的话,你可以试下钙尔奇的钙片这个也是挺不错的。
自己可以选择注意补充一些钙片都会有一些帮助尽量不要给自己太大的压力。
一般孕妇在怀孕期间如出现缺钙现象的话是需要补充一些钙的,可以去狄巧的成人钙,可效果就不错。