唐筛检查有必要做吗?我是第一次怀孕,去产检,医生让做唐氏综合症筛查,这个有必要做吗?

其他答案
唐氏筛查的时间一般是在怀孕20周左右做的,主要是谁传统胎儿脑部畸形的一种检查,都是有必要做的哟。
我觉得孕妇最好还是做唐氏筛查比较好一些,唐氏筛查主要是检测胎儿是否患上唐氏综合症的可能。
你好,唐氏筛查正常来说有必要做的,价格也不贵,这怀孕16周就可以做了
你好,一般来说这个唐氏检查的话,最好是12周做早期的卷子会比较准确一些
你好一般来说,在怀孕期间做一个唐氏筛查是比较放心的。