产妇孕吐什么时候结束呢?老婆最近怀孕40多天,孕吐厉害,请问孕吐期是多长时间?

其他答案
一般怀孕之后他,孕吐都是需要三个月左右的。这个是属于孕早期。等到怀孕中期的时候就会胃口变得好也不会在吃什么都吐了,这个时候你可以让老婆吃一点苏打饼干这个是有效防止孕吐
每个人的情况不一样的啊,有的用图例还是时间长点,有的人孕吐时间短点,还有整个孕期都没反应的。
楼主怎么孕吐反应什么时候结束的个人体质,有得到持续到三四个月有的就是那么几天呢!我吐的厉害的话你可以上医院去开一点b 吃的
在怀孕初期都会出现这样的情况就是很正常的,或者自己可以挣着抢着吃一些水果。
你好,这个的话一般都是要在三个月以后的话才会有效果,得多注意休息
你好,一般的话前面几个月会严重一点,所以这个时候饮食要以清淡为主,可以缓解一下。
你好一般来说孕吐反应应该是在怀孕3个月以后有所缓解。
一般孕妇在怀孕初期就会出现孕吐的早孕反应,一般持续到怀孕3个月以后症状就会逐渐减轻了
你好,产妇孕吐的话,有的吐到三个月就好了,可以喝一些保灵孕宝
一般来说,孕吐会持续到怀孕三个月左右,但有的人持续时间更长
你好,一般这个每个人情况不一样,有的人在两个月之后就不会在出现孕吐,你应该吃的清淡一些