孕期长痔疮怎么办呢?请问其他的孕妈们有没有像我一样长痔疮呢?该怎么治疗呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间有痔疮情况的话饮食上要清淡一点可以多吃新鲜的水果蔬菜适量运动来缓解痔疮情况。
便秘是会得痔疮的,我之前就只是便秘,之后就拉出肉球了,很是难受那,还想把他塞回去的,之后擦了痔疮膏,买的孕痔安的还不错吧。
你好,孕期长痔疮一般账情况,可以多吃点蔬菜水果也不能用药
怀孕的时候也是很有痔疮的,所以要尽量饮食清淡一点,不要吃的太上火了。
你好,要注意饮食不要吃辛辣刺激的食物,多喝一点温开水或者蜂蜜水保持大便的畅通,在怀孕期间是不可以治疗的。