一岁半小孩拉肚子拉水该怎么办呢?有什么食疗的方法可以治疗吗?

其他答案
你好,宝宝拉肚子的话,最好不要乱吃药,可以用苹果蒸熟给宝宝吃,有效治疗宝宝拉肚子。
你好,一岁小孩拉肚子,建议你带她去医院看一下,这样治疗比较快一些
你好,如果拉肚子拉到脱水,还是要给他吃一点药,可能好的更快一些的
你好,宝宝这样子的话,最好还是给他贴个丁桂儿脐贴,吃点蒙脱石散拉水的话,就是有点太严重
你好。一岁半小宝宝拉肚子拉水,建议吃点妈咪爱或者益生菌,也可以选择灌肠
已经一岁半的宝宝拉肚子,这样的话可能是有一些脱水,最好是给宝宝吃一些妈咪爱,也要多给宝宝喝些温水,不要吃寒凉和辛辣的食品,多吃一些粥类