女性宫寒有什么症状啊?宫寒会不会影响怀孕呢,怎样治疗宫寒呢?

其他答案
女性如果有宫寒的症状的话,一般都有手脚冰凉啊畏寒畏冷的症状出现的。
你好,这个工行的话,一般就是月经量会比较少,有血块,再吸的话都要特别的注意
女性如果是有这个宫寒的情况,是有可能会引起这个子宫痛疼的,这个时候是需要调理的,是比较难怀孕的。
你好,女性宫寒,会出现特别怕冷,这个怀孕几率比较低,可以让医生开药治疗
你好,宫寒的确是会影响怀孕的,所以这个时候可以开点中药调理一下,效果是比较好的
如果是一直手脚冰冷,或者是怕冷就是有可能是宫寒的可能的,你要多吃一些补充气血的东西的。
女性如果有宫寒的症状是会影响怀孕的,最好是要及时治疗,一般有宫寒会体现为月经痛,还有就是月经有血块儿!喝些中药调理身体,也可以