两岁小孩子喝什么奶粉好呢?要不要给小宝贝戒奶啊,宝妈们都有没有给2岁小孩子喝奶?

其他答案
你好,两岁小孩可以给她喝多美滋奶粉比较好一些,纯牛奶也可以喝
你好,两岁的小孩子可以继续喝三段的奶粉,如果小宝贝不喜欢喝奶,就可以吃饭了,但是如果小宝贝愿意继续和就给他继续喝喝吧
两岁的宝宝当然可以戒奶了,在给孩子喝奶的时候,其实适合自己宝宝的就是最好的,说荷兰牛栏的是最接近母乳的一种奶粉
还是戒了吧!两岁可以了,这样宝宝才能接触辅食,保证营养的摄入
选择适合宝宝的奶粉喽。我家大宝使用致粹三段,就是冲着吸收好,有助抵抗力而选择的。