感冒嗓子痛吃什么水果好呢?那位朋友知道,治疗感冒嗓子痛的食疗方法?

其他答案
感冒嗓子疼建议你可以多喝点热水吃点水果,熬点冰糖雪梨水试试。嗯,晚上睡觉的时候屋里最好是放个加湿器。
你好感冒,嗓子痛的话,建议你吃一些,橙子,还有苹果比较好一些
感冒嗓子痛多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,可以喝红糖姜汤或盐蒸橙子。
嗓子疼的,你可以多吃一些梨,然后多喝一点,那个冰糖水,冰糖水,一般重要的都是花坛的比对嫂子比较好