验孕试纸准确率怎么样?今天用试纸测了一下,两条红线表示怀孕,试纸准确不?

其他答案
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
一般想要用纸上的,显示的两条杠的话就应该是怀孕了,这个应该不会有多大的问题,要不就去医院做一个B超看看。
你好,恭喜你!一般验孕试纸的准确率都很高的,可以耐心等几天然后再去医院做B超检查一下。