儿童自闭症的表现?现在自闭症的儿童越来越多了,请问儿童自闭症都有什么表现呢,怎样治疗呢?

其他答案
现在是发现自闭症儿童的多了。 自闭症孩子的表现,主要有以下几个方面: 1、社交障碍:可以表现出社会交往障碍,主要表现为与别人目光交流的时候会回避目光,对于别人的呼唤缺少反应,缺乏与人交往的兴趣,难以理解别人的想法,不懂得社交规则,而且也难以建立友谊; 2、交流障碍:语言交流的障碍,语言的理解能力还有表达能力都会落后于同龄的孩子,还表现出非语言交流的障碍,比如在交流的时候动作、表情、姿势相对来说都比较少; 3、兴趣范围狭窄:日常的行为常常表现出刻板重复,倾向于使用僵化刻板、墨守常规的方式来应付日常的生活; 4、情绪不稳定:自闭症的孩子还可以表现出自笑、情绪不稳定,会有自伤或者是攻击性的行为。 可以通过一些康复训练治疗。
我记得在美希儿童教育的官方网站上看到过自闭症孩子的一些日常表现,你可以去了解一下,而且他们中心对自闭症孩子是有成功治疗的案例的
自闭症儿童越来越多了,有自闭症的儿童多,怕生,不多说话。表情清冷淡
一边想如果真正的话不可能就是不理外界的朋友接触自己这自己有自己的想法不爱动吧!