孕39周脚肿什么时候生呢?宝妈们都是怎样缓解脚肿的?吃什么好呢?

其他答案
你好,应该是快要生了,多注意观察自己的身体变化,发现不适,尽快去医院就医,随时准备好待产包
你好,在怀孕期间如果有较重的话,你可以喂一点开水放一点盐进去泡泡脚这样的话可以缓解。
浮肿属于孕期正常现象,并不是要生了,你不要吃太咸的东西。
一般孕妇到了孕晚期就会出现手肿脚肿的现象这个是比较正常的,等生完宝宝以后就会没事了,建议平时要多休息,不要劳累。