吃什么对头发好长的快啊?宝宝的头发比较稀疏,也少,大家有什么好的办法吗?求解答

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果宝宝的头发比较稀疏,也比较少,可以多让宝宝剪几次,越剪越好,也可以让宝宝多吃一些有营养的食物。
你好要头发很好的话,可以多吃黑芝麻黑桃花生都可以。这样的头发长出来很好。
婴儿的头发少,可以多剃几次头,后来出来的头发就会比以前的好
你好。宝宝的头发比较稀疏,会不会是缺钙?建议到医院检查一下微量元素。