产后42天复查查些什么啊,大家都按时去检查了吗?现在还有恶露,会不会不过关啊?

其他答案
这个检查要看个别的地方吧,我那个时候生宝宝的时候,有没有再去检查?也现在没有多大的问题很好。
产后42天主要是检查子宫的恢复情况,阴道的松弛,我是45天去检查的,那个时候恶露没有了
产后42天需要回去复查,这个检查子宫恢复情况,以及有无妇科炎症,有恶露这个暂时不要去
你好产后42天复查主要是看身体恢复的情况,而且有抽血,夜尿白带检查,是看身体有没有出现后遗症。