怀孕初期化妆有影响吗?不化妆我根本是没有办法出门见人的,所以怀孕后还得照常化妆的啊!

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间最好是不要使用化妆品,因为很多化妆品里面,含有化学成分,对宝宝都会有影响的,可以使用护肤品
一般建议孕妇在怀孕以后,最好不要用化妆品比较好因为化妆品中都会有铅汞的,会影响到宝宝的健康。
怀孕的时候最好不要用化妆品,有些化妆品里面含有的物质对宝宝不太好的素颜的妈妈也挺美的。
宝妈你好!当然可以化妆的,不过要用孕妇专用的化妆品才可以的,不能乱用的,
你好,怀孕初期建议你选择化妆的话,用天然产品,这样对宝宝没有危害
化妆品中含有的铅和汞都是有毒的,对宝宝不好,,