钙片什么时候吃效果好呢?想知道一天当中,到底是空腹吃好还是饱腹吃好,是早上吃好还是晚上吃好?

其他答案
你好,钙片的话,一般早上吃比较好,可以选择饭前也可以选择饭后没事的,多吃补钙的食物,多保养
亲爱的宝妈,你好,钙片最好是在每天饭后使用,也可以在两餐之间吃,平时也可以多吃一些含钙量比较高的食物
你好一般来说,在怀孕期间如果要吃钙片的话可以选择惠普生的?最好是晚上吃。
你好,钙片正常来说,早上吃效果更好一些,晚上吃效果不是很好