新生儿体温多少正常呢?我家孩子现在3个月了,应该也属于新生儿吧,体温一般在多少度呢?

其他答案
你好,一般情况下在36度到37度之间,平时多观察一下,可以让宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火,适量的添加衣物
正常的腋下体温36—37.4度之间,生后28天之内的宝宝属于新生儿。
你好,小孩儿三个月,体温正常,是36度五到37度五之间,平时给孩子多喝一些开水
这个不一定要看珍藏50里面的温度是多少一般的,体温都在37度算正常的。
你好3个月的宝宝正常体温是,36度5到37度五之间,这都属于正常,因为宝宝的体温会比正常人高出一些,所以平时给宝宝多喝点温开水就好。