30号来月经几号排卵期呢?我每个月的30号来月经的,这个月的排卵期大概已经过了,要等下个月了!

其他答案
小小好了没,惊得画一般排卵期,应该是在第二个星期就是七号八号的样子
按照日期算排卵的话,不太准确,最好买排卵试纸测试,那样比较准的呢!
如果按自己的月经周期30天来算那么你的排卵期就应该是下个月的15号左右自己可以站着注意观察看看。
你好一般来说是每个月的30号来月经的话,那么排卵期应该是在下个月的14号。
你好,排卵期是在月经结束后第十四天到第18天左右为排卵期。