怀孕为什么有孕吐反应呢?一直觉得云图反应肯定会很难受的,想着绕过这个。

其他答案
怀孕之后妈妈的身体会发生很多变化,然后有一些的话就会出现孕吐反应?
是孩子告诉你我已经出现了,告诉你以后要注意了,和人体质有关,没法绕,有反应是好事,说明孩子健康,
你好,在怀孕的时候孕吐反应没有的话,这个是正常情况有的人本来就没有孕吐。
你好,为什么怀孕之后没有孕吐反应的话也是正常的,有的人会有有的人会没有?