怀孕四个月做六次b超对宝宝有没有影响呢?因为听说做B超有辐射。

其他答案
你好怀孕4个月做了6次B超,这个也不奇怪的做了就做了吧!也不影响什么?
你好,如果你怀孕四个月,这个时候的话,做了六次,超声波检查,这个没有什么影响
亲,B超基本上对胎宝宝是没有辐射和影响的,孕4个月做6次B超确实比一般的孕妇要多2次,B超的辐射是很小的,放心吧
你好准妈妈,一般正常参检的话b超是没关系的,但是不能做太多次了。B超毕竟还是有辐射的