晚上睡觉出虚汗咋回事呢?怀孕8个月了,天气是有点热但是不至于这样的。

其他答案
这种情况我考虑你就是比较虚了,应该是贫血或者是缺乏维生素才会导致这种情况发生。现在你去药店买一些补血的口服液回来喝,平时多注意休息不能太劳累了。
你好,怀孕八个月了,如果有点热,秋虚汗,也都是正常的,注意防暑的就可以
你好,如果是偶尔出去看的话也是正常情况不过也要看天气如果天气太热的话也会休息哈。
你好,孕期晚期出虚汗有可能是气虚引起的,也有可能是缺钙导致的,需要补充足够钙。
你好,如果你晚上睡觉出虚汗是怎么回事,这个的话呢,有没有钙片啊?
你好一般来说,怀孕8半个月的时候,如果一晚上睡觉的时候容易出虚汗,可能是有点发虚。