羊水破了会流多少水呢?也不知道一般来说孕妇怀孕后肚子里的羊水一般会是多少的啊!怕一下子流光了!

其他答案
一般来说到妈妈生他的时候羊水差不多五六斤左右,但是如果破水的话可以分为两种情况,一种是大面积的破水一种是不停的液体渗出。
你好,羊水破了,可能会流的很多的,要注意要到医院待产了,可能宝宝快出
亲,您好,具体留多少,这个也是因人而异的,羊水破的话,要立即平躺,把屁股垫高