迪巧小儿碳酸钙d3好吗?大家有没有给1岁以上的孩子吃过这钙D3呢?有的可以告诉我效果咋样吗?

其他答案
迪巧小儿碳酸钙D3适合0-3岁的宝贝,一岁以上可以吃,补钙效果不错,多运动多晒太阳
碳酸钙颗粒是给三岁以内的宝宝吃的,淡奶味,宝宝比较容易接受的呀,效果还是可以的
迪巧钙片补钙效果挺好的
迪巧补钙还是不错的啊
迪巧补钙效果好
迪巧小儿钙不错的
迪巧补钙效果好
吃迪巧补钙很不错
好啊。现在很多宝宝都吃这个。
你好!迪巧还是可以的,不过我家的不缺钙的,所以没有说过,听其他宝妈说很不错的
你好,小孩子的话是可以,一般宝宝的话,最好是给她查一下微量元素,看他缺什么再补什么