孕妇能吃煮方便面吗?主要是晚上的时候饿了吃爱向着吃泡面的,求助。

其他答案
怀孕期间尽量不要吃方便面方便面里面含有的添加剂防腐剂特别的多吃多了对胎儿的发育是不好的,我偶尔吃上一次两次不要紧,但不能正常吃。
你好,孕妇可以偶尔吃一两次煮方便面,但是不要经常吃的,比经这些都有防腐剂和添加剂
嗯怀孕期间是不建议,吃太多的泡面的,嗯几名营养防腐剂太多了,对宝宝的发育是不好的。
方便面属于垃圾食品,孕妇最好还是少吃啦,要多吃点营养的东西。