宝妈,请问现在宝宝吃啥奶粉容易消化,现在宝宝现在六个月了,应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

补充描述:宝妈,请问现在宝宝吃啥奶粉容易消化,现在宝宝现在六个月了,应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

其他答案
恩,现在有个百慧妈妈旗下的特福芬奶粉营养全面,而且是在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌,可供参考吧。
你好,可以选择进口奶粉,德国进口奶粉特福芬有机奶粉,挺好的,好吸收,不错的。