怀孕还能用化妆品吗?怀孕之后还需要继续上班了,是否会影响到胎儿发育的呢?

其他答案
怀孕期间是不建议用化妆品的,化妆品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的。
怀孕可以用护肤品像那种普通的水,乳,洗面奶之类的,但是不能用化妆品,像那种口红之类的最好不要用
你好怀孕了以后还要继续上班的话是可以化妆的,但是一定要用纯植物的化妆品。
您好。怀孕期间也可以用化妆品,但是要用孕妇专用的没有刺激,对宝宝没有影响