怀孕几个月需要补钙啊,我现在怀孕没有缺钙的现象,请问是否有必要吃补钙的呢?

其他答案
你可以在孕中期去查查骨密度,看看有没有缺钙,缺钙了就要补补了。
你好,一般怀孕4个月以上,可以补钙,最好选择孕妇专吃的钙片,多晒太阳,促进钙的吸收。
一般怀孕期间补钙的话是在四个月,就可以开始补钙啦,平常可以多吃一些肉类和豆类的食物
你好一般来说,在怀孕中后期的时候可以吃点钙片进行补钙了,多晒太阳。