胎动在右边是女孩吗?我从有胎动后都是在右边动得多,是不是女孩啊?

其他答案
你好宝妈,这个是不一定的,我怀我女儿的时候胎动在左边,所以这个是没有科学根据的
宝妈从孕期的胎动情况是没有办法分辨宝宝性别的,胎动的位置只是说明宝宝在子宫的一个大致状态,一般只有B超才可以准确地看到宝宝的性别
这个是不能冲宝宝的胎动,上面辨别宝宝性别,最好还是做b超看一下,比较准确
你好一般来说,胎动在右边的话也不一定表示,宝宝是女性。