怀孕期间可以吃红枣吗?有人说怀孕不用吃太补,怀孕能经常吃红枣吗?

其他答案
当然可以吃红枣了而且其中含有丰富的钙质和铁对于怀孕的妈妈们而言真的是非常不错的食物
怀孕期间是可以吃一些红枣的,吃红枣可以起到补血的作用,怀孕期间也要多吃一些水果,蔬菜
亲,您好,怀孕期间当然可以吃红枣了,没事的,适当吃一点还可以,补气血
最好是少吃点,红枣因为这个红枣是补的,也是活血的,吃了容易导致流产,所以多吃一点,那个温性的水果比较好。
你好,在怀孕期间可以吃红枣红枣有补血补气的作用,尤其是怀孕后,经常会出现贫血的情况最好多吃点红枣不用担心。