孕妇七个多月 羊水少对胎儿有害吗?7个多月了,羊水少对胎儿有什么影响?

其他答案
怀孕几个月,如果羊水比较少的话,可能会导致宝宝缺氧的,所以要定期做检查
你好怀孕7个月羊水少对胎儿肯定会有影响,如果羊水少会导致宝宝缺氧容易对大脑造成呆傻或者是智力低下,最好平时多喝一些汤水豆浆或者多吃一些,含水量高的水果都可以
羊水太少的话是会容易导致胎儿有点缺氧的,平常要多喝开水多吃一些汤汤水水的东西
亲,您好,羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水
怀孕期间羊水少的话对宝宝很危险,因为宝宝容易缺氧,所以你最好还是吃点东西补充上去吧!