怀孕多久做四维检查?都说做四维检查能看到宝宝,那么都是什么时候做四维呢?

其他答案
你好怀孕最好在22到28周做四维彩超比较好也就在5个月左右,最好提前一个礼拜去医院预约,不然话会影响最佳检查时间。
一般在孕中期的时候都会做一次四维彩超检查,会查看宝宝各个器官具体的发育情况,任何的畸形都可以排查出来,一般在22到26周之间检查
亲,你好怀孕期间做四维彩超可以看清楚宝宝个个器官这个是在怀孕18到二十八周之间做的检查。