宝宝刚开始吃什么辅食?一直都是喂母乳,也不会做辅食,请问刚开始添加辅食,吃什么好?

其他答案
一般的宝宝会在四个月额就开始添加辅食的,可以吃点米粉米糊米汤的都可以的。
你好宝宝一般会在5个月慢慢添加辅食刚开始添加最好选择柔软比较好消化的比如说蒸鸡蛋稀饭你粥面条米粉都比较好。
最早4个月的时候可以先给他加一点蛋黄米粉之类的,刚开始的时候要慢慢的加不要一次性吃得太多
亲,宝宝刚开始添加辅食可以从米粉开始,把米粉调成酸奶似的糊糊状给宝宝吃,慢慢的可以加红肉泥、肝泥、蛋黄、水果蔬菜泥等
宝妈,你好宝宝刚刚吃辅食的时候。一定要少量添加可以给宝宝吃的米粉,一般4个月就可以吃米粉。