孕37周胎儿发育情况是怎样的?37周就是足月了,那37周的胎儿的发育是怎样的?

其他答案
你好37周就算是足月了,宝宝也已经发育完全了,这个时候宝宝出来也不算早产的
亲,你好,怀孕三十七周小宝宝已经足月,而且小宝宝已经发育成型呢,祝小宝贝健康
这个时候的宝宝应该都已经发育完全自己可以选择去医院做个详细的检查尽量不要太紧张
你好准妈妈,孕37周现在已经是足月的情况了,就是说宝宝随时都有发动的机会医生说的预产期也只是一个预算提前1到2周和推迟1到2周都属于正常的你现在就要做好宝宝随时生产的准备了