14个月宝宝喝几段奶粉?宝宝断奶前都是喝母乳的,现在14个月准备断奶,请问要喝哪个阶段的奶粉?

其他答案
14个月的宝宝可以喝三段的奶粉了,要给宝宝断奶的话,就要先给宝宝喝一段奶粉适应一下的
你好14个月宝宝最好选择二段奶粉,现在14个月断奶了,你要平时给宝宝添加一些柔软比较好消化的辅食。比如说蒸鸡蛋稀饭你蒸面条都是比较好的。
你好14个月的宝宝可以喝二段奶粉了,如果你宝宝之前没有喝的话可以喝一段的比较好一点