怀孕必须吃叶酸吗?有人说吃叶酸对胎儿好,怀孕不吃叶酸可以吗?

其他答案
个人感觉保险起见,怀孕前3个月还是需要吃叶酸的,因为叶酸在宝宝发育的前3个月是必不可少的,能够有效地预防宝宝的神经缺陷,对胎儿的发育是有好处的。
你好,怀孕之后最好是吃上叶酸的,这个叶酸都是预防胎儿神经管畸形的比较好的啊
你好,怀孕前3个月必须要吃叶酸,是预防胎儿神经管畸形的。最好还是吃点。
她怀孕的时候吃叶酸是为了防止鸡,宝宝畸形的,这个对宝宝是有好处的。
怀孕期间最好选择吃叶酸,叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃的
你好准妈妈,叶酸是预防胎儿畸形的最好是吃点比较好,一般备孕期和怀孕前3个月都要吃的
亲,您好,并不是必须吃叶酸,以前怀孕的人,也不吃的
这个叶酸是预防宝宝畸形的,在怀孕初期前三个月都可以选择注意补充一些没有必要太过于担心