九个月宝宝便秘怎么办啊?宝宝最近开始吃辅食了,要怎样可以调理好的呢?

其他答案
宝宝便秘的话适当的给他揉揉肚子,祝福宝贝健健康康的康复。不用太担心
9个月的小孩子如果有便秘的情况的话你可以多喂她吃点水果泥可以缓解便秘的症状。
你好9个月的宝宝便秘,这是由于刚开始添加辅食导致,最好平时添加一些比较好消化的辅食也要给宝宝多吃一些,蔬菜水果类多喝点温开水都会有帮助。
你好,宝宝便秘的话也需要多喝开水,也可以给宝宝做点水果泥吃了,能润肠通便。
你好宝妈,注意宝宝刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠的顺序慢慢添加给宝宝的肠胃一个适应的过程!便秘的话给宝宝喝些水,顺时针的揉揉肚子。然后给宝宝吃些香蕉也有助于通便的!