怀孕18周胎动明显吗,怎么我还没有感觉到的啊,这是什么感觉的呢?

其他答案
你好,如果是怀孕第一胎的话18周胎动还是不明显的,最少要等到5个月或者6个月的时候,胎动才会明显,胎动的感觉就像鱼儿吐泡泡游来游去一样。
你好,我也是18周左右才感觉到胎动的,有的孕妇肚皮脂肪厚,所以胎动就会晚一些。
一般在二十周左右的时候才能够感觉到的,有个人可能敏感一点所以就会感觉到,但是有的人就迟钝的
你好,怀孕18周这个时候很少有感觉胎动的,所以不需要过于担心的
一般在宝宝三个月左右的时候会有一些胎动的感觉,但是也不要太过于担心宝宝胎动也会分早晚,而且也会分,力度!