宝宝脸上长小白点,宝宝才有5个月大啊,这样长了这个会不会是有什么事啊?

其他答案
你好,宝宝脸上长小白点的话可能是太上火的缘故,你是要多给宝宝喝水也可以给宝宝吃点七星茶。
你好,这是正常的,我家宝宝鼻子上面也长了好多小白点,过一段时间自己就消了。
我觉得有可能是因为宝宝有点过敏的现象,或者是因为宝宝最近没有洗脸造成的脸上脂肪粒的成长。
你好,宝宝脸上长小白点,一般账情况,建议你带她去医院做下检查比较好