湿疹不能打预防针吗?我家宝宝一直有湿疹都不知道有什么办法可以彻底根治的。

其他答案
要首先弄清楚新生儿湿疹的类型,是外在的还是内在的;外在的是周围环境影响的,导致新生儿得了湿疹,内在的是,家里有过敏性体质的或者小孩是过敏性体质的;或者给宝宝涂抹贝安宁的萱安益肤霜,得了湿疹的新生儿吃母乳的妈妈注意了,在这期间妈妈不要吃鱼、虾、羊肉等类的食物,给孩子喂辅食的时候要注意,尽量别喂鸡蛋。鱼肉、虾米和螃蟹等;
这个肯定是不可以的啊,是会越来越严重的啊,你可以好了以后再去打吧。