宝宝晚上带尿不湿好吗?我家宝宝两岁三个月了,睡觉的时候还是要穿尿布的。

其他答案
你好,我感觉两岁3个月的宝宝,晚上睡觉不需要带尿不湿了,可以把尿了
亲,您好,最好不要让宝宝带尿不湿,尿不湿吸透性不好,容易导致胎儿破屁股的
已经两岁多的宝宝有些尿床也是正常现象,如果宝宝尿床,可以给宝宝选择穿尿不湿,每天晚上穿一片是不会有什么影响的,早晨脱掉的时候最好用湿巾给宝宝擦好