怀孕37周腰酸肚子疼,是不是孕晚期都是这样的呢?有没有知道的宝妈?

其他答案
你好怀孕37周腰酸的话,这个是正常的,如是肚子疼的话严重要去看医生。
怀孕37周腰酸肚子痛的话,是怀孕晚期的症状,然后睡觉的时候就要睡硬板床
亲,你好,怀孕三十七周的时候出现腰酸肚子疼,说明是假性宫缩,属于正常的哦
这个到了孕晚期是这样子的呢!如果没有特别不舒服那就影响不大!宝宝出生了就会舒服很多了
你好一般来说怀孕37周的时候腰酸是非常正常的,如果肚子疼去医院看一下。