36岁女人怀孕几率多大?有没有什么办法可以提高怀孕的几率呢?我想生第二个宝宝了。

其他答案
亲你好不要太担心啦,备孕期间,夫妻双方要注意休息,不要有太大的压力
只要月经正常就可以怀孕,在排卵期前两天和排卵期后两天怀孕几率大,可以买排卵试纸测出准确的排卵期
这个怎么说呢!建议先上医院做一个卵巢的检查吧!只要没有卵巢早衰应该没有问题的
这都要根据自己的身体的每一个人都这,不要给自己太大的压力比较好。